Бабуля, ты супер: преображение статной Ирины, теперь она забирает внука из школы во всеоружии

У сибирячки большая семья, именно ради них (и себя) она решилась полностью измениться

Преображать молодых женщин почти всегда легко: обычно это раз-два, накрасили губы, надели платье, — вот и королева едет на бал. С женщинами за 40 все немного сложнее — нужно не сделать образ «молодящимся», но грамотно подчеркнуть достоинства. Добавить цвета, но не переборщить. А еще там много нюансов с макияжем. Команда редакции SHE вместе со стилистом Анной Ладан и визажистом-стилистом Еленой Куземкиной не ищут легких задач, поэтому мы преобразили Ирину (55). У нее уже четверо внуков, но это не мешает ей оставаться привлекательной и яркой.

Их не узнать: яркие сибирячки показали свои фото без фильтров, оцените разницу (это поразительно)

Они корректируют внешность для соцсетей, но считают, что это дань моде, а не необходимость

Показать себя такой, какая есть сегодня, решится не каждая девушка. Социальные сети окончательно взяли нас в рабство, а различные редакторы и фильтры упростили жизнь. И порой в жизни и на фото в интернете будто два разных человека, а как разочаровываются парни, когда познакомились в интернете с идеальной красоткой, а на свидание приходит кто-то совсем другой, не похожий на ту, что покорила с первого взгляда. Героини сегодняшней статьи, как на подбор, привлекательны в своих профилях. Корреспондент предложила им показать фото без обработки и макияжа — оцените, насколько отличаются девушки от своих виртуальных образов. 

«Для меня это безвкусица»: стильные сибирячки на улицах города — о нелепых трендах и нужных покупках

Они объяснили, почему не всем идут «пугающая» обувь, накладные ресницы и каблуки

Город заиграл яркими красками, и это приятно. Если еще 5–7 лет назад в апреле по городу в основной массе передвигались люди, одетые в черно-серое, то сейчас мы всё чаще встречаем интересно и необычно одетых людей, которых хочется разглядывать. Особое сосредоточение стиля —  конечно же, центр. Девушки в пальто-халатах, джинсах-бойфрендах, в ярких очках и массивных кроссовках то и дело прогуливаются вдоль улицы Ленина. Корреспондент SHE сфотографировала 8 сибирячек и поговорила с ними о современных трендах и самых нужных покупках на весну. 

«Я нравлюсь многим мужчинам»: сибирячка ходит со взрослой дочерью на тусовки и кутит до утра

Оксана пережила алкоголизм бывшего мужа и измены, а потом вышла замуж снова, но уже на «KaZантипе»

Оксане Малашкевич 40 лет. Вечерами она танцует на техно-вечеринках с друзьями и своей дочерью. А еще мечтает научиться играть на виниловых пластинках, а в старости жить на островах и преподавать йогу. Иногда она слышит упрёки в свой адрес, но говорит, что состариться всегда успеет, а сейчас будет жить по принципу «пока могу — делаю». Корреспондент SHE встретилась с сибирячкой и поговорила о жизненной философии, мечтах и любви.

И так сойдет: 13 досадных «стильных» ошибок мужчин, о которых не знают даже их женщины (а зря)

Костюмный пиджак можно использовать только по прямому назначению, а еще забудьте о белых носках

Если про женский гардероб сейчас не пишет только ленивый, то с мужским стилем все немного сложнее. Женские «стильные» ошибки часто заметны и оттого конфузны, тогда как мужчины (особенно старшего поколения) у нас стараются просто не выделяться из толпы. Редакция SHE вместе с персональным стилистом Натали Дороховой попробовали выделить главные ошибки мужского стиля, которые смазывают образ и портят первое впечатление о вас.

«Лучше прожить хотя бы несколько недель с любимыми»: за день до родов Ольга узнала страшный диагноз

Врачи давали ей 2 недели: она отказалась от лечения, чтобы побыть с сыном, но потом решила бороться

Супруги Ольга и Анатолий Терентьевы готовились стать родителями во второй раз — они ждали рождения сына. Сибирячка уже отправилась в роддом, где ей внезапно стало плохо — показатели крови неожиданно резко упали. Всего за сутки до родов врачи диагностировали у роженицы острый лейкоз. Как сказали Ольге врачи, ей остались считанные недели. От шока Ольга приняла неоднозначное решение —­ сперва она отказалась от лечения, ведь количество излечившихся ничтожно мало, а оставшееся время она решила посвятить семье, а не лежанию в стационаре. Через несколько месяцев Ольга всё же согласилась рискнуть и при поддержке друзей отправилась лечиться в Южную Корею. 

«Чувство ревности — это проекция»: 7 вещей, которые супруги должны делать хотя бы раз в 5 лет

Чтобы любовь никуда не ушла — отпускайте партнера, делайте ремонт и не откровенничайте перед сексом

На прошлой неделе мы рассказали о счастливых парах , которые нашли любовь благодаря проекту НГС.ЗНАКОМСТВА. У них еще все впереди. Но когда долго живешь с человеком вместе, как будто смотришь на него уже через пелену, и кажется, что он стал не таким ярким и горячим, как при первой встрече. Редакция SHE спросила у клинического психолога, немедицинского психотерапевта, эксперта по родительскому эмоциональному выгоранию клиники «Беркана» Ульяны Грабельниковой — что нужно сделать, чтобы не захотелось развестись через 5 лет.

«По фотографии сразу понял, что это она»: красивые пары, которые встретились на НГС и поженились

Парни проявили инициативу и добились взаимности — они рассказали секрет успеха знакомства в Сети

Мы не любим хвастаться, но сегодня будем. Наш проект знакомств соединяет судьбы и сердца . Несмотря на огромное количество анкет на НГС.ЗНАКОМСТВАХ, эти пары встретились, влюбились и поженились. Они рассказали, как поняли, что это именно она или он, и почему до этого 2 года не получалось встретить ту единственную. А еще показали фото со свадеб и совместных отпусков. 

«Он был в моём сердце»: сибирячка вышла замуж через 2 дня после развода за свою школьную любовь

Татьяна загадала счастливую семью в письме, которое не отправила, — всё сбылось ровно через год

Татьяна (38) уже 13 лет работает мастером маникюра. С недавнего времени сибирячка ведет блог о жизни в размере plus size. Там она пишет не только о том, как принять свои пышные формы, но и о любви. По собственному признанию, свою семью Таня намечтала, находясь в токсичных отношениях с бывшим мужем. Спасителем оказался школьный возлюбленный, которого девушка помнила всю жизнь. Редакция SHE поговорила с Татьяной о любви к себе, роли жертвы в прошлых отношениях и силе мысли.

На авось: эксперт — о популярном методе контрацепции, который лишает оргазма и убивает желание

Многие пары даже не подозревают, что причины их проблем и тревожных переживаний кроются в этом

Вокруг этого метода предохранения от нежелательной беременности на глазок есть много догадок. Одни говорят, что это безопасно и не притупляет чувствительность, другие уверены в том, что всегда могут себя контролировать. Редакция SHE спросила у врача-сексолога, психиатра ГБУЗ НСО «Ювентус» Ольги Перовой, чем опасен прерванный половой акт, и попросила ответить на самые популярные вопросы об этом явлении.

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI