Невесты на экспорт

Отсутствие настроя на серьезные отношения у сибиряков побуждает женщин искать мужей за границей

Мир тесен, и границ не существует. XXI век доказал нам это. Но дальнее зарубежье по-прежнему манит нас своими отличиями и «другими» людьми. Сайты в Интернете, где можно найти собеседника, друга или жениха, множатся как грибы после дождя. Сегодня женщина имеет все возможности для новых знакомств. Но насколько реально найти иностранца, с которым захочется связать свою жизнь? Как сегодня ищут заграничного мужа и как работают специализированные агентства, выясняла корреспондент SHE.

Греческая баклажанница

Одно из самых известных блюд средиземноморской кухни нельзя найти в ресторане, но можно приготовить дома

«Каждое слово в мировых языках имеет греческое происхождение», – говорил отец главной героини фильма «Моя большая греческая свадьба» Коста Портокалос. Держу пари, что о кулинарных блюдах он думал то же самое. И это неудивительно – ведь первая поваренная книга появилась благодаря греку Архестратосу аж в 330 году до нашей эры. Но мы не будем искать греческие корни там, где их нет, а обратимся к традиционным блюдам. Кстати, поедать свои традиционные блюда греки предпочитают вечером, когда вся семья собирается за большим столом. Это не очень полезно для пищеварения, зато стимулирует общение. Среди гастрономического разнообразия есть в Греции блюдо, которое благодаря своим вкусовым качествам известно и за пределами страны.

В кабинете только девушки

Что делать, если пришлось работать в чисто женском коллективе?

Мне кажется, что принцип «каждой твари по паре» должен распространяться и на офисы. Одинокая женщина в суровом мужском коллективе не всегда чувствует себя уютно. А путник мужского пола, случайно забредший в женский цветник, может сойти с ума от привалившего счастья. Однако самое страшное происходит с дамой, попавшей в лапы безжалостного чисто женского коллектива. Его отличает суровость климата и схожесть с террариумом. Шипение за спиной, хищные взгляды, длинные языки и ощущение, что вот-вот слопают. Правда, мужчины с ласковым снисхождением называют такой коллектив курятником – видимо, из-за звуков, доносящихся из женской комнаты.

«Цезарь» без сухариков и клубника с шоколадом

Модная американская диета гарантирует потерю в весе и перестройку привычек питания

На сегодняшний день в мире существует невероятное количество диет и систем питания. И в этом многообразии большинство женщин стремится найти для себя самую подходящую. Причем желательно, чтобы она не была слишком жесткой и ограничивающей. Среди простых в применении диет сегодня лидирует диета с романтическим названием «Диета южного пляжа» (South Beach Diet). О том, что она собой представляет, выясняла корреспондент SHE.

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI