«Мне лучше одной»: горожане считают плюсами брака поддержку и секс, а минусами готовку и бюрократию

SHE спросили мужчин и женщин, для кого более выгоден брачный союз, — мнения разделились

Профессор бихевиористики Лондонской школы экономики Пол Долан, выступая на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, заявил, что самая счастливая подгруппа населения — это незамужние женщины. Ученый считает, что мужчины выигрывают от брака гораздо больше, чем женщины. На последних ложится «работа во вторую смену» и понижение уровня зарплаты из-за декрета, а также... нерегулярный оргазм. У мужчин, состоящих в союзе, наоборот — улучшается здоровье и финансовое благосостояние. Редакция SHE решила не верить на слово английскому профессору и выяснить у сибиряков, кому выгодны общая фамилия, кольца и совместный быт. Мнения разделились.  

Кактус в отпаде: 12 фото красоток, которые доказывают, что Сибирь — это местами Мексика (и джунгли)

Сибирский ботанический сад облюбовали модели и блогеры — на кадрах получаются нереальные виды

Самым экзотичным местом для фотосессии в Сибири, пожалуй, смело можно считать оранжерею с кактусами, которая находится на территории Ботанического сада. При желании фото из Академгородка можно замаскировать под Мексику — и «Hola, amigos», шалость удалась. В целом же на огромной зеленой территории с лихвой хватает мест, чтобы запечатлеть момент: от просто полей до бамбуковой рощицы в лесу. Корреспондент SHE собрала самые красивые фотографии сибиряков в саду — как ни крути, а джунгли лидируют. 

«Мы в танке»: эти мамы разрешают своим детям всё, даже пить из водосточной трубы (бабушки в ступоре)

Копаться в мусоре, есть песок, ходить босиком и строить шалаш из постельного белья — вот это жизнь

Если на детской площадке какая-нибудь мимо проходящая дама внезапно начнет давать советы, как правильно нужно воспитывать дитя, которое только что надело себе на голову ведро с песком, внутри молодой мамы тут же начнет расти буря негодования. Кто-то сдержит эмоциональный порыв, мило улыбнется и скажет спасибо, а кто-то не побоится надеть ведро с песком на голову советчика. Каждая мать воспитывает своего ребенка так, как считает нужным: хочет рисовать на обоях — пусть вырастет вторым Малевичем. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками, которые воспитывают своих детей без строгих ограничений: этим детям можно практически всё, что не угрожает их жизни.

«Мужчины хвалят за такой выбор»: сибирячки, которые хранили невинность до брака, — о том, стоило ли

У всех трех героинь были разные причины — и совсем непредсказуемые результаты

В наше время даже открывать дверь перед коллегой женского пола надо очень аккуратно, а то оскорбится — и вот вас уже обвиняют в харрасменте. Оттого особенно дико смотрится в 2019-м мысль о том, что гены всех половых партнеров женщины могут передаваться ее детям. С позиции науки такое явление — заблуждение, не подтвержденное исследованиями. Тем не менее это является одной из причин, почему девушки решают хранить невинность до брака, наравне с одобрением мужчин и страхом быть использованной. Редакция SHE поговорила с тремя женщинами разных убеждений и взглядов — их объединяет одно: все три отказались от добрачных связей ради будущей счастливой семьи (но не у всех она сложилась). 

Поза решает: сексуальные красотки показали, как их фото в интернете отличаются от реальной жизни

Идеальные и длинноногие женщины в кадре — на самом деле просто девчонки с соседнего подъезда

Ногу вытянуть, спину прогнуть, живот подобрать, спустя три секунды можно выдохнуть, расслабиться и снова стать собой. Мода на журнальные фотографии неумолимо держит девчонок в тисках, но в жизни даже самая лощеная красотка просто Маша из третьего подъезда. Дома на диване они не сидят в позе кошечки и волосы не всегда имеют свойство блестеть как в рекламе шампуня. Героини статьи SHE показали свои фото без позировок и тонны фотошопа — найдите 10 отличий.

Плюнули в душу: 8 «стильных» промахов, после которых вас больше никогда не пригласят на свадьбу

Почему нельзя выбирать «звериные» принты, надевать бархат и кружево и стоит ли забыть про мини

Самой красивой на свадьбе должна быть невеста. Сомнений в этом не возникает ни у кого. Гости, безусловно, должны быть элегантными, но тут главное — не перестараться. К предстоящему сезону пышных торжеств мы попросили персонального стилиста Натали Дорохову перечислить основные «модные» казусы, которые возникают на свадьбах по вине гостей. И не только.

Я вся сгорю: эксперт проверил самые популярные солнцезащитные кремы — 60% из них оказались опасны

Если увидите в составе средства эту кислоту — срочно положите его обратно на полку

Лето — не только сезон отпусков, но и период, когда некоторые женщины сознательно приближают старение своей кожи. В стремлении получить заветный витамин D они просто игнорируют ее мольбы о защите от агрессивного солнца. Редакция SHE попросила косметолога, дерматовенеролога, профпатолога Илью Симонова разобрать состав популярных солнцезащитных средств и рассказать, на что стоит обратить внимание при покупке крема с SPF-защитой.

Так ходят все: 6 вещей, которые делают образ скучным (или мы носим их так уныло, что хочется зевать)

Просто пора заменить надоевшие белые кеды на что-то женственное и избавиться от платьев-рубашек

В стремлении бежать быстрее и прыгать выше мы не успеваем почувствовать, как тонкий ветер стиля и моды задул совсем в другую сторону. Если ваши внутренние стильные часы настроены идеально — вам это не грозит. Время не властно над вашими образами. Для всех остальных стилист Анна Ладан и редакция НГС.SHE приготовили модную и наглядную инструкцию из скучных стрит-образов и суперсовременных. 

Сеновал всегда с тобой: 6 ошибок летнего ухода за волосами, которые станут фатальными (лимон — зло)

Нельзя делать всё, что активно советуют бабушки — намазать волосы лимоном и загорать во всеоружии

Долгожданные солнечные лучи не оставляют сомнений — надо срочно загорать и некогда отвлекаться на условности. Но с непривычки и на радостях мы забываем, что наши волосы так не считают. Они сохнут от солнца, воды и ветра, и к сентябрю коса неподготовленных отдыхающих может значительно поредеть или стать похожей на тот самый сеновал. Команда SHE и парикмахер-колорист Дарья Гриненко-Гофман собрали для вас самые распространенные ошибки летних манипуляций с волосами, которые помогут вам сэкономить нервы, деньги и драгоценные сантиметры.

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI