«Будет 100% потеря волос»: топ-стилист о 6 фатальных ошибках в уходе и 3 опасных процедурах

Об этом не расскажут парикмахеры: мы тратим десятки тысяч на пустышки, но неправильно моем голову

Все девушки знакомы с чувством разочарования. Это когда летишь в салон красоты воодушевленная и представляешь себя с копной переливающихся волос, а через три часа выходишь куцая, как воробушек, цвета вчерашней тоски. В тот момент есть две мысли: «Как они могли сделать плохо, ведь это профессионалы» и «Может, я плохо объяснила и сама виновата». Корреспондент SHE решила поговорить по душам с топ-стилистом Мариной Лапкиной — о чём молчат недобросовестные парикмахеры и почему на самом деле многие просьбы клиентов невозможно выполнить — эксперт подсказала 10 простых правил, после которых уже не понадобится ботокс для волос, тем более что он абсолютно бесполезен.

Шею свернуть можно: 4 сибирячки, которые выглядят как пришельцы с другой планеты

Они любят свою странную внешность и готовы меняться еще, но опасаются агрессивных людей на улицах

Увидишь такую в магазине и забудешь, зачем и куда шла, так и останешься стоять с открытым ртом и провожать глазами. А вечером обязательно расскажешь подружкам, что видела девушку, ну ни на кого не похожую. Героини сегодняшней статьи SHE — обычные девчонки, только выглядят очень своеобразно. Мнение самих девушек относительно своей красоты неоднозначное. Корреспондент поговорила с сибирячками и спросила, почему они выбрали себе такой образ и какой обычно бывает реакция прохожих — ответы получились неожиданные.

Ремень не поможет: 7 неожиданных способов «похудеть» с помощью одежды (пригодится не только полным)

Идеальный вырез поможет вам скинуть 10 кг, но сумка на плече прибавит их обратно

Конечно, чтобы похудеть — надо меньше есть. Спасибо, можем расходиться. Но вне зависимости от веса мы часто сами себе неосознанно «прилепляем» пару килограммов. Выбираем неправильные платья и сумки, а иногда нас подводит самая интимная часть гардероба. Зато все знают, что нельзя носить горизонтальную полоску, и боятся ее, как огня. А вот про мини-сумки на длинном ремне и платье с запахом мало кто в курсе. Корреспондент SHE попросила стилиста Анну Ладан наглядно показать все способы сделать себя чуть стройнее или наоборот с помощью предметов гардероба.

Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»

Эти сибирячки избавляются от нытиков и не готовы рожать для себя (но у них уже есть котики)

Когда возраст девушки, по меркам родителей, подходит к замужеству, а на горизонте нет ни одной достойной партии — мамы и бабушки начинают переживать. Вечерами на кухне за закрытой дверью женщины тихо обсуждают судьбу младшего поколения, а при разговорах аккуратно интересуются — ну когда, уже приданое готово. Героини статьи SHE — незамужние девушки. По разным причинам их отношения распались, и сейчас девушки находятся в активном поиске. Кто-то действительно активно ищет, а кто-то довольствуется своим холостяцким положением и добровольно проводит вечера с котом — у троих из наших собеседниц и правда есть кошки, а одна из девушек живет с очаровательным йорком.

Если ты нацелена на деньги, нам не по пути: откровения сибирячек, которые давно знакомятся на Tinder

Про встречи на одну ночь, полезные связи, «правило одного часа» и почему лучше выглядеть поскромнее

Платформа для знакомств в Сибири — это как единственная дискотека в селе. На ней точно будет ваш бывший, будущий, лучшая подруга и ее мама, начальник, сестра, продавщица из Zara и тот парень, который учился на год старше. Но знакомства в интернете вне зависимости от региональных особенностей остаются самым действенным способом прийти к результату (какой кому нужен) с минимальным количеством усилий. Редакцию SHE поразила история из украинских СМИ (которая, как многие думают, оказалась фейком). В ней студентка познакомилась на платформе для знакомств с влиятельным чиновником, и тот, угрожая расправой всей ее родне и посылая отрубленные куриные ноги (ах, эта любовь-чертовка), приглашал девушку стать его подругой за деньги. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками, которые уже давно знакомятся на Tinder, о маньяках-наполеонах, разочарованиях, нормальной самооценке и свиданиях, с которых неудобно уйти.

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI