«Я вижу, сколько выпивает та или иная девушка»

Очаровательная бухгалтер из РЖД: о работе с 8, ухаживаниях шоумена из «Дома-2» и женских лицах

Обычно таких типичных красоток считают бездельницами и прожигательницами жизни, но Екатерина ломает этот стереотип. Девушка работает бухгалтером, делает сумки для магазинов и снимается для каталогов женской одежды — по будням Катя спит по 4 часа и придерживается очень четкого распорядка дня. Корреспондент SHE пообщалась с девушкой — она рассказала о своей личной жизни, хобби, вегетарианстве и о единственном мужчине, который смог её заинтересовать.

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

Сибирячке уже в 12 лет поставили диагноз ожирение, но она похудела на 40 кг и напугала завистников

Фотографии Елены Самко впечатляют — девушка с потрясающей фигурой примеряет образы соблазнительных дев, воинствующих амазонок и секс-символов из фильмов. За творчеством 30-летней сибирячки, в жизни занимающейся разработкой компьютерных игр, следят сотни тысяч людей со всего мира, а больше всего удивляются, как сильно она изменилась с юности. Елена Самко рассказала корреспонденту SHE, как ей удалось похудеть на 40 килограммов, почему пластическая операция груди была для неё необходима и как она борется с многочисленными хейтерами.

Раскатали губу (фото до и после)

Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячей ложкой, и морщинах зависти

Ещё три года назад успешный архитектор Валерия Смирнова искала для себя ответ, как бороться со стареющей кожей. Вопрос вывел женщину на методики гимнастики для лица. Со временем хобби заменило основную деятельность, и сейчас Лера почти ушла от архитектуры, чтобы делать женщин моложе. Она выучилась на тренера, получила сертификаты и начала работать. Результаты от гимнастики для лица не так очевидны, как от уколов и филлеров, поэтому находится некоторое количество критиков, которые говорят, что от забавных упражнений ничего не меняется. Корреспондент SHE записала два видео о том, как можно бесплатно уменьшить количество морщин под глазами и сделать контуры лица более чёткими всего за 10 минут. И спросила у эксперта — от каких эмоций мы быстрее всего стареем.

«Зачем мне мужчина, который на порядок ниже меня»

Королева красоты, которая убирает мусор с городских улиц, — о добре ради пиара и нелюбви к толстым

Эта девушка обожает чистоту — будучи титулованной королевой красоты и владелицей салона, она тратит деньги и время на то, чтобы убрать самые грязные места Новосибирска. По словам 29-летней Ульяны Артамоновой, только сейчас она решила рассказать о своих акциях с мусором — до этого сибирячка и её знакомые собирались сами, без призывов в соцсетях. Корреспондент SHE узнала у Ульяны, правда ли, что эти акции — лишь пиар ради конкурсов красоты, почему её мужчина должен быть аккуратным и от чего нужно отказаться, чтобы быть красивой.

«Так сходят с ума»: 7 красивых пар, которые только что поженились

Стильные невесты и женихи — о крутых нарядах, томительном ожидании предложения и разводах

Крики «Горько» всё еще актуальны, так же как лепестки роз и блестящие конфетти, которые разлетаются вокруг дворца бракосочетания после свадебных торжеств. Несмотря на дождь, в главном месте заключения брака было многолюдно. Весёлые гости и не слишком веселые подружки невесты сбились пёстрой группкой, предприимчивые парни предлагают моментальный магнитик со счастливыми лицами брачующихся. Корреспондент SHE, ловко уворачиваясь от пролетающих над головой пробок от шампанского, поговорила с молодожёнами и спросила невест о платьях мечты и томительном ожидании предложения. Женихи рассказали про муки выбора костюма и про свадебные бюджеты. А в конце обоих ждал каверзный вопрос. 

«Все думают, что я его сестра»

Сибирячки, у которых есть взрослые сыновья: о бесконечных подружках, мужчинах и материнской ревности

Приятно, когда ты идёшь со своим уже взрослым сыном, а тебя принимают за сестру или подругу. Отлично выглядеть после 35 лет становится гораздо сложнее, и такой комплимент выше всяких похвал. Каждой маме хочется, чтобы сыновья их не прятали, а, наоборот, гордились, без стеснения знакомили с друзьями, делились переживаниями и просили совета. Корреспондент SHE поговорила с тремя женщинами, у которых есть взрослые сыновья, о том, как они пережили период взросления парней, сумели справиться с эмоциями и убедить себя, что дети выросли.

Красотка из опилок

Девушка с экзотической внешностью родилась в цирке: она пережила бедность, но смогла удивить всех

В 10 месяцев Ксения Николаева уже садилась на шпагат, а в восемь лет — работала на арене. Одноклассники дразнили ее «чёрная», а она не теряла надежды стать успешной танцовщицей и в будущем открыть свое дело. Сейчас девушке 24 года и она директор собственной танцевальной студии. 

Не стыдно показать

Сексуальные сибирячки научились делать фигуру — их считают идеалом, но ради этого они страдают

В интернете полно разных упражнений, которые обещают шикарный пресс за 30 дней, подтянутую попу и худые руки, главное — повторять за видео-уроками и продлевать подписку. Но мы им не верим. Другое дело — девушки, которые каждый день на своем примере показывают, как движения меняют их тела. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками с красивыми фигурами — о действительно полезных упражнениях, которые можно делать где угодно. 

Не жалей меня, милый: правила жизни эффектной блондинки со смертельной болезнью

Девушка планировала делать пластику носа и ехать на райские острова, но теперь ждёт пересадку мозга

На фотографиях — стройная девушка с длинными светлыми волосами, позирующая на фоне городских пейзажей, вроде ничего странного. На следующем снимке она тоже улыбается, но уже в больничной палате — селфи сделано во время химиотерапии. И всё такая же красивая. Сибирячка Людмила Кузьменко не делает секрета из своей болезни — острый лейкоз. Наоборот, в своём блоге она откровенно делится мыслями о том, как жизнь разделилась на до и после диагноза, и о трансплантации костного мозга. Девушка рассказала корреспонденту SHE о жадности к жизни, смирении перед новой внешностью и выпадением волос и о любви, несмотря на смертельно опасную болезнь.

Смотрят свысока

6 женственных девушек на каблуках — они покупают туфли за 80 тысяч, а мужчины мечтают о фото с ними

«То жмут, то неудобно, то мозоль. Вот вроде люблю их, когда стоят в шкафу». Достала, посмотрела, снова убрала. Так рассуждают девушки, незаметно прощаясь с главным атрибутом женственности и сексуальности. Эра обуви на каблуках, кажется, скоро окончательно уйдет. Даже на вечерние выходы многие предпочитают плоский ход, а гарцевать целый день на шпильках — вообще мука. Корреспондент SHE сфотографировала 6 героических сибирячек — девушки рассказали, как принесли удобство в жертву грации и где купить самые крутые туфли. 

страницы:
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI