Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
дамбл ду
02 окт 2015в01:19
Главное помнить, что дилетантские ошибки при работе с железом могут погубить позвоночник и не только его. )
Анекдот
02 окт 2015в01:23
- Посоветуйте мне лучшую гимнастику для похудения!
- Пожалуйста. Поворачивайте головой слева направо и справа налево...
- Когда?
- Когда Вам предлагают поесть!!!
злая из европы
02 окт 2015в03:01
Все эти упражнения категорически противопоказаны людям с проблемами с позвоночником и суставами нижних конечностей. Вообще все упражнения с отягощением по возможности лучше выполнять лежа, и для спины и для коленных сустав менее травматично.
02 окт 2015в07:29
Замечательные упражнения, со всеми согласен, кроме V группировки. Прямая как струна спина может привести к травме нижнего отдела позвоночника, лучше её немного скруглить, по крайней мере так пишут везде.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лено4ка
02 окт 2015в07:43
Уж не знаю, какие там у пожарников упражнения, но половина из них-из йоги, при чем самые примитивные! Так что не надо нам Америку навязывать, Индия лучше)
***
02 окт 2015в08:11
Наблюдаю жертву кроссфита каждый день: мужеподобная молодая девушка с плечами и ногами, которым позавидует любой мужчина штангист. Девушки, все хорошо в меру и только при здоровом питании, образе жизни и под наблюдением эндокринолога. В противном случае смотреть на вас страшно.
02 окт 2015в08:12
Тренировку для пожарных показывает девушка!!!, которая точно "..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...".
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сф
02 окт 2015в08:54
Интересная статья) Дома я каждый день около месяца бегаю на эллиптическом тренажере по 30 мин., начала приседать курс 30 дней (с каждым днем количество приседаний увеличивается), на данный момент делаю 100 приседаний. Стараюсь придерживаться ПП. Пресс качаю (ноги поднимаю по 20 раз каждый день). Но эффекта пока не видно. Проблема в том, что я стройная, но нет мышечной массы и выпирающий живот на лицо (как вечно беременный гвоздик)(((
Павел
02 окт 2015в08:55
Да! Дачи закончились, увы,а вместе с ними и грядкофитнес, который придавал девушкам хоть какую-то стройность.

Но к чему эти "модные" фитнес-дисциплины?! Зимой можно тоже найти много способов сделать тело стройным. Например, каждое утро чистить двор от снега.
Свежий морозный воздух, чистый снег, ухватистая лопата....м-м-м-м.....Прелесть ведь, правда?!
И себе, любимой, польза, и обществу!

P.S. А упражнения нашим барышням очень нужны...Без нагрузки толстеют моментально и прямо на глазах. Почему?! Наверно много едят, да?!))))
папаха
02 окт 2015в09:30
это же круговая тренировка, кто опять Америку открыл.
Liv
02 окт 2015в09:36
А мне нравится заниматься по системе табата - бодрит и не успевает надоесть, план табаты можно самой составить в зависимости от настроения, ощущений и физ. ограничений)) Бурпи не могу делать из-за проблем со спиной, делаю что-то подобное, но без прыжка.
Ну и еще планка просто супер прокачивает пресс - постоишь по две минуты в обычной и боковых планочках - сразу чувствуешь, что хорошо поработал)
02 окт 2015в09:50
За такие кривые колени наша тренер давала нагоняй даже молодым людям.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ляляля
02 окт 2015в10:01
Кроссфит очень крутая тренировка, развивает выносливость и мышечную силу, сжигает жир, но всё же она больше подходит для мужчин. Не нравятся мне фигуры у женщин-кроссфитчиц...
арк
02 окт 2015в10:03
Отличная статья! Сейчас набежит куча горе-советчиков и начнут про вредный спорт, перекачанных женщин, про вред здоровью и т.д. Большая часть из которых, я уверен, через вечер пивко попивают и телек смотрят вместо здорового образа жизни!)) Данная девушка наглядно демонстрирует так называемый образ фито-няшки и имхо, намного женственнее и привлекательнее стройных, плоских худышек! Кстати, вы на парней нынешних посмотрите- или 120 кг весит или 45!)) Вот Вам и нормально выглядещая девушка кажется качком. А Томаре и всем тем, кому нравиться спорт, кроссфит, тяжелая атлетика и т.д. продолжать любить свое дело и дальше самосовершенствоваться!
02 окт 2015в10:04
9 упражнений из самой модной фитнес-дисциплины для американских пожарных — она уничтожает жир и делает тело стройным

Название конечно громкое и быть может модное (что-то вроде американское мол круто),
но что там в упражнениях американского вызывает большой вопрос..
А вообще построить не сложную систему упражнений предназначенных всей группы мышц тела совсем таки не сложно, и главное помнить правило в физических нагрузках не навреди своему здоровью...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Попугай
02 окт 2015в10:09
Может лучше плавание?
Аника
02 окт 2015в10:17
Мне кажется, данный комплекс все-таки больше на мужчин рассчитан..
Lek
02 окт 2015в10:20
Да-да, прямо представил себе среднестатистическую девушку, делающую приседы с отягощением дома. Кого Вы обманываете? Максимум пресс и неправильно выполняемые приседания- штук 30 для "я каждое утро занимаюсь", и велосипед на котором уже полгода сушатся вещи. Хочешь нормально поработать над собой - собирай сумку и иди в зал или на стадион, дома ничего серьезного, даже пресловутого "подготовлюсь к лету" добиться не получится.
02 окт 2015в10:21
Наверно это упражнения не для начинающих, а для людей с уже хорошей физической формой, раз для пожарников разработаны, ведь в пожарники хилых не берут.
А то сейчас неподготовленые девушки могут травмироваться.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ъъ
02 окт 2015в11:17
Заколебали со своим сжиганием. Как набрать?
02 окт 2015в11:38
Если будете такойбаланс на копчикеделать, то боли в пояснице не избежать. Пресс безопасно качается не отрывая поясницы. И вообще, что за модные названия, кросс фит и пр, обычная тренировка, но взале занимающиеся им такими крутыми себя мнят, диву даюсь, прям пуп земли что ты, чтоты. А так же качки все эти и пр, какой смысл раздуваться так или присядать с 200 кг веса?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чукча не читатель
02 окт 2015в11:43
И ни слова о противопоказаниях. Уважаемые журналисты НГС, пожалуйста, не забывайте об этом важном пункте при написании статей на подобные темы!
02 окт 2015в11:45
На самом деле для начала нужно все эти упражнения научиться выполнять правильно без отягощения. И для новичков и людей без спортивной подготовки все таки полезнее будет обыкновенная утренняя зарядка, назовите ее фитнессом: простой разогрев, приседания, пресс, отжимания, упражнения для гибкости, одинарные прыжки на скакалке и тд.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрю
02 окт 2015в11:46
Мой идеал фигурки у девушки - Адриана Лима. Поэтому лучше всего для девиц это много кардио + силовой тренинг.
"Спортсменка"
02 окт 2015в12:17
У меня отлично работают лежательные, сидетельные и жевательно-глотательные мышцы. Но к похудению это не ведет, так что не верю в спорт.
02 окт 2015в12:35
зашел в магазин и увидел гири 16, 24 и 32 кг? какую купить?
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Uve
02 окт 2015в13:22
Кроссфит... В армии первое упражнение называется джамп)))
Картошка Фри
02 окт 2015в13:52
Разминка у нас такая перед боксом(правда гантели чуть по другому тягаем и делаем это много раз)))). Упражнение на выносливость и на характер,без разницы кто ты: мужчина или женщина. Один раз видела девочку,которая при таком круге,заплакала,но продолжала выполнять упражнения))). Наверное,все-таки бы не советовала делать в домашних условиях.
Ягодка
02 окт 2015в13:53
У меня от одного взгляда на фото заболела спина) хоть бы написали, что для таких тренировок нужна хорошо поставленная техника, подготовленные мышцы и здоровые суставы. Очень травмоопасная тренировка.
02 окт 2015в15:33
Я вот знаю одно упражнение, которое сжигает жир по всему объекту тела и дисциплинирует тело. Вытягивает.Попробую объяснить. Сначала надо разогреться. Но можно и без этого.
Встать на ширину плеч. Руки плавно развести в стороны и назад. На уровне плеч. Если сложно, то пониже плеч. Кисти сделать в виде замочков вверх. И плавно совершать колебательные движения в стороны. Амплитуда минимальная - это важно. Подбородок - вверх.
Если правильно делаете, то сразу чувствуются косые мышцы спины, подтягивается живот, чувствуется весь позвоночник. Грудь получается вперёд, ягодицы напрягаются.
И самое прикольное, что это упражнение очень сложно неподготовленному сделать больше 30 -60 секунд.
Но, если делать, даже без разогрева, каждый день по 2-3 минуты(а потом по 5 минут) с подходом 3, то результат виден.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мнение
02 окт 2015в17:14
Берите разборные гантели. Немного дороже, но будет полезнее. Потому как на разные мышцы разная нагрузка.
from Germany
02 окт 2015в18:21
Мд, посмотрела упражнения. Это действительно для пожарных и др. натренированных, брутальных мужиков. Зачем в ШИ то поместили?))) для женщин есть много куда более подходящих способов сжечь жир.
02 окт 2015в20:28
Девушки нерожавшие, но желающие родить, не занимайтесь этой ерундой. Работа с 'весами' приводит к спайкам в трубах, лучше займитесь плаванием, йогой, бегом.
Тренерам не выгодно говорить, что для женского организма это вредно, лучше проконсультируйтесь сначала с гинекологом.
Гриф штанги весит 15-20 кг, это много.
Вот гантельки суммарно 3-5кг нормально
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Усатый котяра
03 окт 2015в00:18
Потому наша страна и кидается вечно из крайности в крайность, что у многих наших людей отсутствует чувство меры. Прочтя эту статью и комменты, я очередной раз в этом убедился. Золотая середина нам чужда. Либо уж пивное пузо до пола, либо за мышцами головы (с мозгами) не видно.
Ну не люблю я накачанных женщин. Неестественно и не женственно. То, что хорошо для мужчин, не всегда хорошо для женщин.
03 окт 2015в09:15
Не готовят в Америке пожарных из любого кто хочет, нужно пройти отбор и стать волонтером.
После этого работать и учиться.
Лет через несколько будет смысл участвовать в конкурсе на должность пожарного.
Плюсом будет как раз таки отличная физическая форма, работа волонтером на скорой и т.п.
И, если повезет, ты станешь настоящим пожарным.

У меня есть несколько знакомых пожарных. Одному пройти конкурс помогла служба в морской пехоте = отл. физическая форма. Второй - был в университете чемпионом по рестлингу = отл.физ.форма. Это не считая навыков оказания первой помощи и т.п.(пожарные ездят на все вызовы 911, на дтп)

Обязательный норматив для пожарного - подняться на 100 этажей в полной экипировке.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Juli
03 окт 2015в14:07
Одно несомненно верно. Хочешь иметь хорошую фигуру к пляжному сезону, начинай думать уже сейчас, потом поздно будет, осень самое благоприятное время, чтобы заняться собой.
Гастовски
03 окт 2015в14:14
пиар фитнес-клуба такой пиар)

чтобы "сжигать жир", а точнее просто тратить энергию, чтобы находиться в отрицательном энергобалансе достаточно любых затрачивающих энергию упражнений при этом заниматься нужно не меньше часа ибо сначала расходуется гликоген, а уже потом начинать расщепляться подкожный жир, но чтобы заниматься такими упражнениями час и не уставать нужны подготовленные мышцы, поэтому обычная женщина с форума этим ничего не добьётся)

а самые большие и тренированные мышцы у большинства это мышцы отвечающие за ходьбу, вот и ходите или бегайте, велосипед, если можете в среднем темпе не меньше часа-полтора в день + диета ( ну там все знают 1500 ккал в день, преобладание белковой пищи над углеводистой и жирной и т.п.) и жир улетучится, если только нет проблем с гормонами, а проблема только в неправильном питании и образе жизни.
оса
03 окт 2015в16:43
Придите в зал на кроссфит и полюбуйтесь действительно красивыми девичьими телами. Или комментаторам больше по душе анорексия? За все время занятиями кроссфитом видела только одну достаточно мышечную девушку, но она была профессионалкой. Если у девушки нет переизбытка тестестерона (генетически или от фармы) ей ооооочень сложно (читай, невозможно) накачаться "как мужик".
А про "не поднимай больше 5 кг, а то не родишь" просто смешно читать...
04 окт 2015в19:38
Всем салют!
КФ занимаюсь уже год, пришло какое то осмысление ситуации.
КФ это средство по сути, которое можно подогнать под наши хотелки.
Новичкам категорически противопоказан, опытным только с тренером, причем опытным.
Придти в зал и начать делать какой то ВОД с бухты барахты гарантия получения какой то травмы.Сперва отработка техники и еще раз техники., Рывок, взятие на грудь, мертвая тяга, становая..ТА непростая штука, а в сочетании с бегом, великом, греблей просто опасная.
Учитесь масштабировать.Берегите сердечко.Выберите приоритеты.Возьмите тренера хотя бы на пару месяцев.Это минимум:)Но не всем дано - обычная ситуация "клоун Пуки":)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
маруся
05 окт 2015в00:27
Спасибо за статью Напомнили)) Июнь-гипс, июль-реабилитация, август-отпуск, сентябрь-заготовки и поиски секций детям Теперь и о себе можно подумать))
Кристина
05 окт 2015в12:07
Тома, Молодец!
Всем советую, лично занималась у нее. Не пожалеете. И быстро в форму придете.
ELENA
05 окт 2015в23:33
Большинство пишет такой бред, что аж читать противно!Кроссфит-это одна из самых эффективных тренировок. Я занимаюсь уже второй год кроссфитом, до этого пробовала разные виды фитнеса, и йогу, и разные групповые, и на тренажерах почти год занималась. Те, кто пишут, что девушкам тяжелее 5 кг нельзя поднимать, это полная ерунда! Тем кто первый раз приходит на кроссфит, и кто раньше ничем не занимался, ни один тренер не даст сразу большой вес, все начинают с гантелек по 1-3 кг и просто грифа, который весит 2-4 кг. Постепенно тело начинает адаптироваться к нагрузкам и вес можно ПОНЕМНОГУ увеличивать. А "мужчины", которые пишут про мужеподобных женщин в зале, скорей всего, там ни разу даже не были, и тяжелее бутылки пива не поднимали.
Женщине невозможно накачаться "Как мужику", чтобы была гора мыщц, работая с железом!! если только не колоть мужские гормоны и не пить добавки для роста!!!
Работая с железом, при правильном питании, появится красивый рельеф, подтянутые ягодицы, и общий тонус тела, чего вы не добьетесь на йоге.

Все, высказалась, накипело)
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI