Комментарии к материалу "Дешево и побрито"

5 сибирячек поделились секретами бьюти-экономии: они отказались от парикмахерских, варят дома смеси для эпиляции и экономят тысячи рублей

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Красивый Мущина
07 окт 2015в01:10
Шугаринг, татуаж. Пилинг, скрабы...
Иэхх, девчонки! Мне бы ваши проблемы! )

Кстати, самому красота тоже почти бесплатно обходится. Станки жилетт, да мыло.. Да детский крем за 20 рублей - вот и все...
Йорке
07 окт 2015в01:21
да уж, экспериментароры. одна коленку обожала аж до шрама, другая - волосы сожгла. уж лучше довериться профессионалу. в крайнем случае с него всегда спросить можно, а вот если сама себе накосячила, то тут никто моральную компенсацию не заплатит.
07 окт 2015в01:41
Сомнительная экономия на стрижках и маникюрах, вреда может оказаться больше . Про шугаринг еще можно подумать.
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ха-ха
07 окт 2015в01:46
А мезотерапию проводить и филеры ставить девушки тоже сами себе будут?
негость
07 окт 2015в03:08
А самое экономное - это естественность. Вообще заморачиваться не надо. Я даже кремами не пользуюсь никакими, не говоря уже о декоративной косметике.
русская немка
07 окт 2015в03:28
А нам вообще на всем экономить приходится. Это только кажется, что в европе жизнь лучше. К примеру, мы вынуждены жестко воду и электроэнергию экономить, здесь это очень дорого. И так живут 90% немцев. Некоторые иронизируют, но это правда, Моемся мы раз, максимум два раза в неделю.
Набираем ванну воды и быстренько по очереди моемся пока вода не остыла.
К парикмахеру тоже не хожу, в германии это слишком дорого, концы волос муж подравнивает. Волосы не крашу, здесь принята естественность, поэтому седина никого не пугает. Из косметики только натуральная гегиеническая помада. Накрашенной ходить днем не прилично. С эпиляцией тоже проблем нет. Поскольку на работу ношу только брюки. Юбки, платья здесь носят только туристы и русские. Немки ходят только в брюках или джинсах.
Русские женщины на себя тратят очень много, в европе так не шикуют.
07 окт 2015в03:48
Кислотные пилинги в домашних условиях - опасная штука.
Вообще, создалось впечатление, что статья написана ради рекламы тщательно и подробно упомянутой марки.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел
07 окт 2015в07:09
Я-то, грешным делом, начиная читать статью думал услышать советы настоящих женщин о том, как они в кризис начали овощи-ягоды-фрукты на дачах выращивать, как весело грядки копают, как шьют-вяжут, какие супы-каши своим мужьям и детям варят.
А тут....пилинги, татуажи, шугаринги....И не выговоришь!
Это разве забота для настоящей женщины?! Разве об этом она думать должна?!
Вот же проблема, думать день-деньской о ,,зоне бикини,,! Больше думать, конечно не о чем даме, как о ,,зоне бикини,, - это ведь главная забота, на это все деньги потратить нужно!
Ленуля
07 окт 2015в07:48
Сибирячки настолько суровы, что самостоятельно эпилируют зону бикини)))
Светлана В-ва
07 окт 2015в07:55
я еще обертывания сама делаю. В продаже куча всяких смесей-мазей-кремов включая обычную дешевую голубую глину, пленка пищевая так и вовсе дешево и хватает рулона не на раз. Получается вообще копейки по сравнению с салоном. Завернулась еще в пледик и смотри киношку))
07 окт 2015в08:08
Я хоть и не девушка, но тоже самостоятельно делаю себе шугаринг. От бритья было раздражение и через пару дней подрастали волоски и начинали колоться. Так же прочитал в интернете рецепт и без проблем сделал. Лучше сразу сварить пару кг сахара и на пол года этого хватит, смесь не портится. Что касается самой процедуры, если правильно делать болевых ощущений или почти не будет или не будет совсем.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
горожанка
07 окт 2015в08:18
Я этой ерундой: салонными процедурами, эпиляцией, педикюрами, косметологами и пиллингами перестала заниматься после того как замуж вышла. Муж мой и без всего этого меня любит, так что не вижу смысла во всеми этом, зачем? Мне других мужиков завлекать не надо, так что я эти деньги лучше на отпуск потрачу, или в банк положу под проценты, пусть капают..
07 окт 2015в08:26
нет, это конечно все хорошо. но вот сколько должно быть свободного времени, чтобы варить пасту самостоятельно?
и про болевые ощущения девушка, наверное, слегка лукавит :)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Антоха
07 окт 2015в08:30
Да еще больше можно сэкономить!
Зима - эпилировать ноги глупо, свой мех теплее. И в зоне бикини тоже.
Красить волосы хной - рыженькие такие горячие!
Брови следует рисовать углём.
А румяные щёки делать с помощью свеклы!
07 окт 2015в08:47
Сходить куда-то в салон - это такая девачковая радость. Поболтать, журнальчик полистать, подремать, получить заряд позитива. Когда стоит вопрос жесткой экономии, тогда да - отменяешь и кино, и кафе, и бьюти процедуры. Или идешь в салон попроще, скидочку где-нибудь поищешь или акцию. Многие вещи можно делать дома, но это будет не то по ощущениям... Что-то из разряда: ногти накрасила, посуду помыла, ноги побрила, белье погладила.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 окт 2015в08:53
А чему радуемся то? Что женщины сами стригутся, сами дома хлеб, мороженное и сыры делают, из старых платьев юбки шьют, лаки для ногтей ацетоном разбавляют? А потом яростные споры на форумах, что лучше- быть корыстной хищницей или замученной домохозяйкой...... Как в бородатом анекдоте ещё советских времён- ,,,,,,,, и что, с этой лошадью вы ещё и спите?,,,,,,,,
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Kate
07 окт 2015в09:08
Никогда бы не решилась сама делать химический пилинг! После косметолога ходишь 2 дня красная и дня 4 шелушишься, а после "самодеятельности" небось еще лечить кожу придется, ведь все сжечь можно! Не понимаю этого, катерогически!
А про депиляцию сама себе вообще молчу, это жесть!!!!
Васек
07 окт 2015в09:20
Нарисованные брови это просто ужас, сейчас куда ни глянь у многих они как у клоунов. Я все понимаю что женщины хотят быт красивыми, но иной раз они очень перебарщивают.