Комментарии к материалу "Терпеть не вредно"

Во что может вылиться длительное воздержание от секса и чем его можно заменить, если на горизонте нет подходящего мужчины

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Да абсолютно ничем воздержание женщине не грозит.
Ну не родит. Всего лишь. Так это даже и к лучшему.
Зачем рожать-то без мужа? И матерью-одиночкой становиться?
Так что...Заменять его, воздержание, ничем не надо.
Пусть даже не переживают по таким пустякам, как воздержание.
Здоровее будут. Как морально, так и физически.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 янв 2016в01:14
"...если на горизонте нет подходящего мужчины". Милые дамы! Во-первых, зачем смотреть так далеко (аж до горизонта), если можно просто оглянуться по сторонам. А во-вторых, зачем обязательно ждать подходящего. Ну не подходит никто - попробуйте сами подойти к кому-нибудь. В этом вопросе инициатива не наказуема...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 янв 2016в01:19
Тяжеловато только первые пару месяцев воздержания. Потом организм успокаивается и даже как-то легче становится, о более "высоком" задумываешься:)
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Красивый Мущина
20 янв 2016в01:21
О Господи, как все сложно то! ))
20 янв 2016в01:21
вдобавок турция с египтом закрыты
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Чистый
20 янв 2016в01:32
А у меня сексуальное воздержание длится уже 30 лет, т.е. с рождения. Для мужчин это не вредно, никто не в курсе?
Почти девочка
20 янв 2016в01:47
Есть женщины, которые всю жизнь без секса прожили - и ничего. Никаких болезней и половых извращений. А я пришла к выводу, что надо было девственницей остаться - лично моя сексуальная жизнь того не стоила. Было некоторое количество мужчин (в диапазоне от 5 до 10), разного возраста, темперамента, национальности, социального статуса, семейного положения и т.д. Одно было одинаково - моё равнодушие пополам с брезгливостью, тоскливое ожидание, когда это все кончится и желание поскорее помыться и сменить постельное белье. Слава богу, все в прошлом.
Где была
20 янв 2016в01:48
Онанизм не является воздержанием :) если только от женщин. Так это дело вкуса и привычки :)
20 янв 2016в01:52
Тоже нашли мне пролему
Купите вибратор и будет вам и счастье, и молочницы с вензаболеваниями не будет
Ответить21 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Из девяти комментариев, которые я вижу в данную минуту, только два от женщин, еще шесть от мужчин и один от няф. Как приятно неравнодушие мужчин к такому вопросу, как вред женскому здоровью от сексуального воздержания. Отныне нетерпеливо жду статей про роды или критические дни, столь же неравнодушны уважаемые джентльмены и к этим темам.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Светлана В-ва
20 янв 2016в02:13
Половая жизнь после долгого воздержания — это стрессовая ситуация для организма. Организм привык спать — и вдруг его тормошат, будят.- то есть ты голодная по самое не хочу, его хочешь аж ... все короче сводит, но это блин стресс)) организм ау , проснись)))
20 янв 2016в02:15
Один из немногих материалов, который не призывает на головы женщин кары небесные за отказ от секса или деторождения. А то как ни откроешь какую-нибудь статью, то сорока кошками грозят (как будто это что-то плохое), то раком. А между тем, мое тело - мое дело.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Патриот
20 янв 2016в02:37
Нормальная русская женщина спокойно без секса прожить может, секс нужен ей только для продолжения рода. А мысль, что без секса жить тяжело в голову нашим дамам запад вбил, чтоб развратить наш народ
Анонимка
20 янв 2016в02:50
Нельзя сравнивать мастурбацию с полноценным половым актом. Чего-то не хватает при мастурбации.
"Сама себя" я начала с 12 лет - сжатие ног случайно, а потом уже рука подключилась. После 20 лет попробовала полноценный акт. С 22 до 24 лет - почти 2 года не было интима, только сама себя. В период овуляции аж до нескольких раз в день. Но после каждого "сама себя" меня тянуло в слезы, иногда даже плакала. Такое чувство было, что чего-то не хватает, хотя оргазмы всегда бывали. А вот при постоянных полноценных актах с мужчиной, даже без оргазма - наоборот я счастлива была.
Ну и при постоянном партнере, а значит при постоянном интиме, я всегда спокойнее и уравновешеннее становилась.

Кстати, один раз случился интим на одну ночь. Просто не сложилось с этим мужчиной, поняла, что не мое - хотя думала об отношениях. До этого у меня не было интима полгода и после него столько же не было. Ощущение было как после мастурбации. Поэтому, если и начинать отношения, то только постоянные - иначе только гормональную систему себе портить.
Ложка дегтя
20 янв 2016в03:19
Уже 7 лет не было близких отношений с мужчинами (сейчас мне 28), после предательства любимого несколько лет не подпускала к себе никого, а сейчас уже настолько привыкла, что не хочется, да и достойных кандидатов нет. На жизнь не жалуюсь, есть любимая работа, хобби, друзья, родственники, иногда бывает взгрустну по мужской ласке, сильному мужскому плечу, а потом вспоминаю все эти переживания, бессонные ночи, слезы, депрессию и радуюсь, что одна. Единственная проблема, хочется деток, а деткам нужен папа.
Андрей
20 янв 2016в07:25
Чем, чем, давно известно чем, этого товара в сексшопах с избытком сейчас.
александр
20 янв 2016в07:59
Зов природного рефлекса,
Озаботит хоть кого...
Дамам плохо не от секса -
От отсутствия его...
Артем
20 янв 2016в08:11
Вот лучше бы развивали тему, как познакомиться одиноким женщинам и мужчинам, как учиться правильно общаться друг с другом не смотря в дисплей своего телефонного аппарата итд... Как организовать клуб знакомств и прочее.
Уже годами наблюдается тематика периодически, все одна и та же тема - секс и всё! А вот то что приличное, довольно большое количество окружающих вас людей вообще не может познакомится, они нормальные даже ответственные, с головой все в порядке, как и мужчины так и женщины, из-за того что у них просто "не сложилось" в школьное и студенческое время пускай даже в грязном варианте, а сейчас некогда да и трудно психологически, и живет такой человек от работы до дома- так это никого не волнует. Слушайте, так любые статьи по сексу для многих одиноких людей какая-то экзотика, читают и додумывают, а что же такое секс?!... Ведь кто-то пьёт кофе, а кто-то только нюхает аромат...
Елена
20 янв 2016в09:23
О, можно подумать, это такая ПРОБЛЕМА - нет мужчины ))) Для любой нормальной женщины - это не проблема! Есть масса вариантов и способов, правильно приложить свою творческую сексуальную энергию. А зимой дак и вообще хочется только одного - ТЕПЛЫХ СТРАН, МОРЯ И СОЛНЦА. Поэтому курс доллара и евро, делающие море призрачным - вот где реальная проблема ! )))
Старец Елизарий
20 янв 2016в09:27
Вот что за тренд пошел у женщин - нет подходящих мужчин, да все какие то не такие, да измельчавшие... Толпятся пачками по кафешкам... А мужчин то кругом полно! И на любой вкус и сейчас даже - цвет! Что то у дам со зрением...
Если честно - надоело уже слушать нытье про "нет нормальных мужиков"...
вайтджек
20 янв 2016в09:47
Анекдот в тему -
Приходит как-то одинокая дама в секс-шоп и приносит вибратор, говорит - Хочу вернуть! Продавец - А в чём дело?
Дама - Вы знаете, когда включаю его, он мне током бьёт!
Продавец, задумчиво - Бьёт? Значит, любит...
Юрий
20 янв 2016в09:51
поэтому многие женщины одинокие идут в любовницы, а еще и рожают от женатого мужчины, есть такие среди моих знакомых.
20 янв 2016в09:56
Воздержание это плохо. Начинаются гормональные проблемы, плохое настроение, отсюда мастопатии разные, миомы... Лучше,когда всего в меру, и вибратор с любимым человеком все-таки не сравнить. Для женщины важны ощущения и гормоны счастья как ни крути,эмоции и радость от близости с любимым человеком.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
1112222
20 янв 2016в09:57
ну, дожили... начали обсуждать, что не с кем переспать....
20 янв 2016в10:02
Учитывая то, что сексуальная революция в нашей стране произошла не так уж и давно, многие женщины до сих пор живут по советским принципам.
Для одних это удовольствие, для других продолжение рода, третьи принципиальное воздержание от него компенсируют манипуляциями над мужчинами путем того же секса.
Секс - это нормально. Даже если одноразовый.
Проблема именно в отношении к нему.
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов