Комментарии к материалу "Надену все лучшее сразу"

Шесть ошибок, делающих из вас провинциалку, — два кольца на одной руке, блестки на утренней планерке и черная серость без акцентов

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
22 янв 2016в01:12
Странно, что позабыли про главный провинциальный маст хэв - черную норковую шубу
Ответить108 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Обожаю таких барышень! А как их не обожать?!
Таких в Новосибирске....о-о-о-очень много. Всегда в магазинах рассматриваю наших модниц.
Сегодня в "Ленте". Две милые барышни.
1. Пуховик, джинсы заправленные в высокие сапоги.
2. Коротенькая куртка, джинсы, угги. Между курткой и джинсами "кусочек" незагорелой талии.
Прелесть!)))))

P.S. И брови-и-и-и-и....О-о-о-о-о!!!))))) Широкие и длинные. Во все лицо))))
Ответить32 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Барышня
22 янв 2016в01:19
Как будто старый журнал прочитала за 1968 год. Девушки, да одевайтесь как хочется, живете в Новосибе, а не в Гамбурге каком-нибудь, так и одевайтесь как принято в Новосибе.
Своя правда
22 янв 2016в01:22
А еще тихий ужас - это кроваво-красные длинные ногти. Такое ощущение, что совершила преступление, а от улик забыла избавиться.

И блестяшки эти на норковых шубах смотрятся неуместно - дешевая бижутерия и мех совсем не пара друг для друга.
jaga
22 янв 2016в01:22
"Чаще всего она сочетает черный с серым. Мастхэв провинциалки — черные туфли-лодочки, которые она носит с любым комплектом одежды. Да, черные лодочки должны быть в гардеробе, но должны быть также и цветные — бежевые, красные, лимонные». В этом случае причиной может быть просто недостаточная материальная обеспеченность!Ну где взять сразу денег и на разноцветную обувь ,и на подходящую стильную одежду???Чаще всего,кроме этих черных лодочек у них и базовых моделей-то нет в походящей по типу цветовой гамме.
Маша
22 янв 2016в01:26
А стилисты столичные?
22 янв 2016в01:30
Почему то вспомнился старый анекдот, который мне отец рассказывал. Звучит так: Известно, что жительницы Польши (польки, как в народе говорят) знамениты своим умением одеваться не очень дорого, но при этом очень элегантно. Идут два парня по улице и видят девушку, одетую очень элегантно, но при этом сразу видно, что не очень "за дорого". Подходят к ней с целью познакомиться и спрашивают: "Девушка! Вы полька?" "Нет,- отвечает им девушка кокетливо, - я не Полька, я Анфиска. А Полька по нужде пошла".
Вот я и думаю, что признак "провинциальности" (в негативном смысле этого слова) это, в первую очередь, отсутствие умения слова в предложения складывать и думать, прежде чем что-нибудь "ляпнуть". А людей, которые этими умениями не обладают и в провинции и в городах хватает...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 янв 2016в01:34
Как страшно жить, с недавних пор ношу свои два кольца на одной руке, и о, ужас, на одном пальце. И лодочки всего 2 пары. Серый-цвет настроения, состояния души, близкого к депрессивному. А черный -цвет офиса, формы. У меня такая ассоциация. Коралловый, фисташковый-летние цвета. Ну и принципе, в цвета попугая, летом с удовольствием, а зимой не хочется, совсем.
Ответить22 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Qw
22 янв 2016в01:34
Ничего не имею против статьи: все лучшее сразу не есть хорошо и за здоровьем надо следить (пузо не выгуливать). Но и ровнять под Европу тоже не нужно. Как одевается человек, обусловлено кучей факторов. В Европе не все одеваются 'модно', не много кто 'тончиком' пользуется, мало того я бы вообще сказала что в процентном соотношении у нас ухоженных женщин больше.
Елена К.
22 янв 2016в01:50
Не понравился шовинистический характер материала: все эти презрительные отзывы о "деревне", о "провинции". Посмею заметить, что наличие столичной прописки ещё не делает из человека икону стиля. Как говорила моя бабка "на пень что ни надень". Есть врожденное чувство стиля и вкуса. Есть люди, на которых все смотрится, а есть и те, которые своим обликом, походкой, осанкой, манерами напрочь убивают любую наимоднейшую брендовую-трендовую вещь. И никакой стилист не поможет. Помню почти дословно строки репортажа со столичной тусовки, который напечатала одна столичная газета: "В салоне мелькали туалеты от Гуччи и Версаче, но средневокзальный уровень помещенных в них дам сводил на нет усилия великих модельеров".
22 янв 2016в01:57
С нетерпением жду комментария от Клавы. Мол, злые мужчины напридумывали разных требований для бедных женщин. И они вынуждены мучительно подбирать одежду и помаду под цвет туфель директора организации.
На самом деле, сам пару раз составлял дресс-код для нескольких солидных фирм. Нет там никакой дискриминации. Чистая офисная одежда - белый верх, темный низ. Опрятные волосы, Никаких видимых тату и дырок в ушах, Запрещен яркий макияж.
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
22 янв 2016в01:58
Видела одного из стилистов - экспертов этой статьи в обычной жизни. Волосы грязные, руки неухоженные. Может, конечно, тяжелый период у нее был.
Arina
22 янв 2016в01:59
Быть из провинции стыдно что ли? Эх, гордыня...