Комментарии к материалу "Боль на выдумки"

Три интимных проблемы, о которых не принято говорить: они заставляют женщин полностью отказываться от секса и разрушают отношения

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
20 мая 2016в01:03
В Союзе, у нас женщин был один мужчина на всю жизнь - муж, и проблем по интимной части, было меньше,чем сейчас.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мая 2016в01:14
Забыли главную причину - криворукие врачи при родах!
Ответить26 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ЗаЗо
20 мая 2016в01:15
Как можно заниматься тем, что больно и непиятно, еще и изображать удовольствие? Зачем это?!
20 мая 2016в01:24
прочитал коммент в феминистическом паблике одной недовольной девки, мол как мне он надоел, и так за три года не понял, что мне нравится, а что - нет. и когда уже наконец этот (цензура) поймёт?
я не знаю стоит ли это комментировать
Ответить31 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Домострой
20 мая 2016в01:25
Кого вообще волнуют женские оргазмы? Главная задача настоящей женщины доставить удовольствие мужчине.
Виктория
20 мая 2016в02:04
Очень обрадовалась, когда увидела своего любимого врача в статье. Надежда Юрьевна Криницкая - самый лучший гинеколог!
поза шваха
20 мая 2016в03:10
"и активными нагрузками в области малого таза — например, такими как танцы живота"

- что-то не очень понятна связь между танцами живота и малым тазом. Где живот, а где малый таз - совсем прям рядом. По-моему, так лучше в бассейн ходить или на йогу. )
хорошо
20 мая 2016в03:40
мой совет - кокосовое масло ! Натуральный увлажнитель с приятным запахом (и вкусом) . Он помогает мне - поможет всем. А терпеть - это плохо, да и зачем? ! Не лежите бревном, двигайтесь. Как и при родах - нужно не лежать на спине, а менять позы, родила четырёх и знаю, что помогло движение, даже минимальное переворачивание.
Весна
20 мая 2016в03:48
Ага, поговоришь об этом, особенно в наших женских консультациях. Беременные толпами сидят, а что до небеременных, так и вообще смотрят и спрашивают зачем пришла? Уж точно они не будут обсуждать эти "проблемы". У меня был срок беременности 6 недель, врач посмотрела как на дуру, и говорит: - мы беременными только с 3-х месяцев считаем, а у вас там ещё ничего и нет. В итоге выкидыш...
Странно все это читать....
Почему?! Да потому что это все выдумки феминисток. А так же нынешних барышень желающих везде и во всем получать удовольствие и развлечение.
Поясняю. Суть процесса, о котором идет речь в статье проста: продолжение рода человеческого. Давайте отсюда и ,,плясать,,! Женщина после этого процесса забеременела?!
Да!? Процесс прошел успешно и какие могут быть еще вопросы?!
Нет?! Тогда паре нужно к врачу.
И я, естественно, веду речь о семейных парах, а не о каких-то там ПАРТНЕРАХ! Ибо, повторю, процесс должен быть только для продолжения рода.
А у нас современные барышни решили вдруг что у них секс исключительно ,,ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,, Рожать не хотим, а удовольствие подавай, ага!
Нет милые и еще раз нет! Секс придуман природой для того, что бы дети рождались в семье.
А не для того, что бы ПАРТНЕРЫ ( вот же придумали слово, да?) друг другу удовольствие доставляли.
Вывод.
Жена забеременела? Можно уверенно считать, что удовольствие пара получила.
Не получается забеременеть?! Вот это проблема для пары серьезная, да
ВСЕ! Больше об этом процессе можно не рассуждать и ,,копья не ломать,,
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
20 мая 2016в07:42
У меня загиб матки и мне, действительно было больно, в определённых позах. Но бывший муж не верил. Или говорил: "Потерпи... я быстро". Это ужасно.... А потом и вовсе обозвал фригидным бревном. У меня возникли комплексы.
20 мая 2016в08:53
Вот взяли и спустили наивных мужчин с небес на землю.Он думал, что он супер-профи, женщина стонет от счастья и удовльствия, ан-нет, ей просто больно))
Ответить20 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лана
20 мая 2016в09:27
Мне после родов стало больно заниматься любовью. Мужу сказала, стали с ним осторожничать. И пошла к своему гинекологу. Оказалось, что на слизистой влагалища надулся... прыщ с секреторной жидкостью! Она мне его на мониторе показала. Удалила (почти безболезненно), продезинфицировала, и всё! Нет проблемы! Так что, девочки, не пугайтесь боли. Возможно, источник ее-ерунда, от которой можно избавится за минуту! Надо не мучить себя и сходить к врачу.
20 мая 2016в09:35
Бывает больно когда не хочешь, а когда хочешь - сплошные удовольствия!)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мурочка
20 мая 2016в10:03
Никогда бы не стала лежать терпеть, что за бред?)) Единственное когда больно, это при овуляции(( Девочки, у кого такая проблема, как боретесь?
Снежок
20 мая 2016в10:27
И поменяла видимо. Пишет же: бывший муж!
Ульяна
20 мая 2016в10:45
А мне от загиба, спаек и менструальных болей гинеколог порекомендовала... вибратор.
Помогло между прочим, хотя и сначала не поверила, что это может помочь.
Алиса
20 мая 2016в10:49
У меня этот самый загиб матки. Если у мужчины член большой, то мне надо подстраиваться под мужчину. я раньше этого не замечала. но встретила мужчину - и образованный, и с чувством юмора, и сексуальный, я почти влюбилась в него..с ним было очень интересно....но у него были ТАКИЕ размеры - и в толщину и в длину - ОГО-ГО-ГО - вроде мечта каждой женщины - но вот как раз в сексе и произошло это не совпадение...я вообще сама миниатюрная женщина..а он к тому же еще и сам крупный и высокий мужчина...я применяла всякие смазки, в итоге, мы подстроились друг под друга, но мне все равно было сначала больно, надо было долго расслабляться. растягивать...я даже потом уже почти привыкла к его размерам....но если он не смог долго ко мне приходить, то потом опять надо было все начинать сначала.. сначала мы встречались часто, потом реже и реже...в итоге -наши встречи были сведены к минимуму...я думаю, что из-за не совпадения размеров...сейчас мы просто общаемся...мне жаль, что так произошло...если бы у него чуть меньше было хотя бы в длину - уже было бы лучше ...а он такой термоядерный любовник....и с его размерами -ему было удобно в коленно-локтевой позе..мне тоже эта поза нравится...но с загибом матки и с большими размерами - это как раз не та поза...вот...получается -размер имеет значение...и большой у мужчины - не всегда хорошо для женщины...